Agonismo Nuoto e SalvamentoPallanuoto

PALLANUOTO: Under 20 cede nel finale alla Torino ’81

Il 5 maggio, presso il campo della Piscina Monumentale, la formazione Under 20 di SAFA 2000 ha affrontato la Torino ’81 nell’ultima giornata di campionato.

La partita è stata equilibrata fino alla fine del terzo parziale. I nostri ragazzi hanno cominciato bene chiudendo il primo tempo in vantaggio sul 4-3. Il secondo parziale ha visto la reazione di Torino ’81, che ha preso nuovamente la guida del match portandosi sul 6-8. Nel terzo tempo SAFA 2000 ha accorciato le distanze, portandosi ad una sola lunghezza di distanza, sul punteggio di 9-10. Il parziale del quarto tempo ha visto la vittoria di Torino’81, che si è imposta nel finale per 11-17.

Con quest’ultimo incontro si è chiuso il campionato F.I.N. Under 20 . I nostri ragazzi si sono classificati al quinto posto, a quota 9 punti, collezionando 3 vittorie e 7 sconfitte su un totale di 10 incontri.

La classifica finale ed i risultati degli incontri sono consultabili a questo link.