Agonismo Nuoto e SalvamentoPallanuoto

PALLANUOTO: in serie C il derby finisce 9-5 per Aquatica

Sabato 13 aprile, presso la piscina Galileo Ferraris, SAFA 2000 è scesa in campo contro i padroni di casa di Acquatica Torino.

Match da subito in salita con i padroni di casa che hanno ben gestito fin dal primo parziale portandosi sul massimo vantaggio di 7-1 all’inizio del quarto tempo. La reazione dei nostri ragazzi non si è fatta attendere con un ottimo quarto parziale concluso in vantaggio. L’incontro si è chiuso sul 9-5 per i padroni di casa.

2-0, 2-1, 2-0, 3-4 i parziali dell’incontro, con Mancuso, Procacci, Sherko, Surico, Gnoffo, marcatori della nostra formazione.

SAFA 2000 chiude così il girone di andata a quota 10 punti in classifica. Si ripartirà con la prima giornata di ritorno, il 27 aprile, in trasferta contro Pallanuoto Treviglio.