Agonismo Nuoto e SalvamentoSenza categoria

NUOTO Ferrero e Magaldi: in arrivo i premi dei Campionati Italiani di Riccione

mascotte_safa nuotoSabato 14 novembre, fjällräven kanken rucksack air jordan 1 soldes nella sala congressi dell’ hotel Atlantic di Borgaro Torinese, Fjallraven Kanken Mochilas ugg boot outlet in occasione della presentazione del calendario regionale della UISP Lega Nuoto, Kanken Classic nike air max 95 i nostri atleti Viola Ferrero e Andrea Magaldi verranno premiati per i titoli conquistati ai Campionati Italiani UISP svoltisi a Riccione il 18-19 giugno 2015.
Viola si è classificata prima nei 50 stile libero categoria esordienti C mentre Andrea ha vinto sia i 50 stile libero che i 50 dorso categoria esordienti C.
Da ricordare inoltre,sono le ottime prestazioni di tutti i nostri atleti presentatisi a Riccione, Mochilas Kanken Barcelona adidas yeezy dove la squadra ha conquistato 3 medaglie con le staffette e ottimi piazzamenti nelle gare individuali.