Volley News

VOLLEY: Serie C, che impresa a Chieri!

Vittoria di cuore a Chieri

Bella vittoria, di squadra, per le nostre Safine che superano 2 a 3 (23-25 25-19 25-9 22-25 14-16), nei playoff promozione B2, il Cascina Capello Chieri, prima classificata del girone B.

Nel difficile campo di Chieri, Di Capua e compagne, dopo un primo set equilibrato, cedono nel secondo e terzo set sotto i colpi delle Chieresi, un film già visto in semifinale di Coppa Piemonte.

La differenza è che questa volta le ragazze di coach Lapalombella, da vera squadra, rimettono in piedi la partita, dando vita ad una vera battaglia e rispondendo colpo su colpo alle avversarie.

Conquistata la vittoria nel quarto set, le Safine anche nel quinto dimostrano più voglia di vincere, annullando il match ball sul 14 a 13 e chiudendo la partita sul 14 a 16 con un attacco vincente di Guerra!

Prossima partita ad Occimiano sabato 21 maggio 2022, avversario arrivato secondo nel nostro girone.

Il calendario dei playoff B2 con il programma e i risultati di tutte le gare a questo link