Volley News

VOLLEY: Under 14 agli ottavi

Tutti i risultati della settimana di Giovanili e Seconda Divisione
Under 12/13

Le nostre piccole questo weekend saranno impegnate in Under 12 nel concentramento a Volvera. In Under 13Uisp con la vittoria per 3 a 0 su Volley Druento la Safine si aggiudicano matematicamente il primo posto in classifica con una gara di anticipo.

Under 14/16

Complimenti all’Under 14 di coach Lapalombella/Banche che supera i sedicesimi di finale e conquista gli ottavi, vincendo per 3 a 0 (25-4 25-12 25-17), contro Valchisone. In Under 16 vittoria per 3 a 2 nell’ultima partita della fase Cross, contro Fenusma Volley, squadra della Val d’Aosta.

Under 18

Sconfitta per 3 a 0 contro Union Pinerolo agli ottavi di finale.

Seconda Divisione

Sesto successo in sei gare per le ragazze di coach Bonuomo/Ghia, che con la vittoria per 3 a 0 (25-18 25-12 25-16), contro Porporati Grugliasco consolidano il primato solitario in classifica.