Agonismo salvamentoSenza categoria

NUOTO BeNeCup: buoni risultati per i convocati SAFA2000 in nazionale

safaSono state delle buone prestazioni quelle degli atleti della SAFA 2000, convocati in nazionale per la BeNeCup tenutasi ad Antwerpen e a Eindhoven.

Cristina Leanza si aggiudica il 50 trasporto manichino con 36″80 e arriva seconda nei 100 percorso misto con 1’16″93.

Elena Tetta si migliora sia a manichino (38″13) sia a misto (1’17″58″) e nuota un buon 2’35″45 a super lifesaver, a ridosso del podio in quattro gare su cinque, cui prende parte (tre quinti e un quarto).

Entrambe le atlete nuotano nella staffetta manichino e nella staffetta mista che si aggiudicano l’oro e nella staffetta ostacoli che si piazza al secondo posto.

Per il settore maschile Nicolò Di Tullio si aggiudica la seconda posizione nella staffetta 4×25 manichino e la terza nella 4×50 ostacoli.

L’Italia si aggiudica la classifica a squadre donne e la classifica generale a squadre, seconda con gli uomini;